Basilikum-Spinat-Pesto

Zutaten:

350 gr. frischer Spinat
1 Topf Basilikum
200 gr. Parmesan
75 gr. Pinienkerne
4-6 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
ca. 75 ml natives Olivenöl

~

Gebe alle Zutaten in eine Schüssel.
Nehme den "Zauberstab" (Stabmixer) und mixe alles gut zusammen, sodass es eine homogene Masse gibt. 

Ändere die Konsitenz, wie es dir gefällt, indem du mehr oder weniger Zitronensaft und Olivenöl benutzt. 

In einem Einmachglas und im Kühlschrank, mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt, hält sich die Pesto ca. 4-5 Wochen.

Die Pesto soll so geschmacksintensiv sein, wie sie sein wird :-P 
Sie schmeckt gut auf Pizza, zu Nudeln (meine Lieblingsnudeln sind Capellini No.1 von Barilla *.*)
Auf Bruschetta und jeglicher anderen Art von Antipasti.

Schnell nachgemacht :-)

<3 Eviii

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